Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы
  • Фаршированные огурцы

    Огурцы такая культура, которая перерастает в момент. Вот и у нас огурцы-то недавно пошли, позавчера только первые замариновала, а уже нате - 4 огурца таки обманули мои глаза и переросли) Но и мы не лыком шиты: огурцы очистила, разрезала вдоль пополам, вычистила ложкой семечки, чтобы получились "лодочки", срезала ломтики с донышка, чтобы они уверенно лежали и не качались. Для начинки порезала мелким кубиком 150 г сыра "Чеддер", 150 г ветчины и 3 отварных яйца, добавила горсть рубленного укропа, присолила, заправила 100 мл сметаны и 1 ч.л. горчицы, промешала, начинила этим "лодочки" огурцов и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Главное не переготовить огурцы, а то они "раскроются" и начинка вывалится. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Хотите закуска, хотите горячее блюдо)

    Приятного аппетита

23 июля 2013
2620

Комментарии (2)

  • Осокина Ирина

    Осокина Ирина

    29 августа 2013 at 13:26 |
    И запекать, и жарить, и в супы и вторые блюда добавлять)

    ответ

  • Ольга

    Ольга

    31 июля 2013 at 00:36 |
    Ничего себе!!! Не знала, что огурцы можно запекать!!! Выглядят очень аппетитно!!!

    ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет