Жаркое с уткой

Жаркое с уткой
Жаркое с уткой
  • Жаркое с уткой

    2 крупных утиных окорочка натёрла солью, сбрызнула лимонным соком и оставила подмариноваться на полчаса. В сотейник уложила слоем очищенный мелкий картофель, посолила, сверху уложила слоем 1/3 кочанчика крупно резаной капусты, снова посолила, посыпала сушеным тимьяном, поверх уложила подготовленные утиные ножки, влила на дно немного воды, поставила всё на огонь, довела воду до кипения, накрыла сотейник фольгой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 2 часа, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 25 минут подрумянить утку. Простое и бесподобно вкусное блюдо)

    Приятного аппетита

14 декабря 2022
606

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет