Жареный фарш с перцами и огурцами

Жареный фарш с перцами и огурцами
В сезон огурцов так много, что уже не знаешь куда их пристроить. Сегодня с ними получилось весьма интересное блюдо: пропустила через мясорубку 0,5 кг довольно постной свинины, добавила 1 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. рыбного соуса, 1 ч.л. кунжутного масла и 1 ч.л. кукурузного крахмала, промешала и оставила подмариноваться на полчаса. В это время у десятка огурчиков срезала кончики, разрезала вдоль пополам, чайной ложкой вынула семечки, а получившиеся лодочки порезала на полукольца толщиной около 7 мм, посолила, оставила на 15 минут, чтобы огурцы дали сок, затем откинула их на сито, промыла под проточной водой, а затем обсушила бумажными полотенцами. В сковороде вок разогрела растительное масло, закинула 1 рубленную луковицу и 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила хорошую щепоть чили, подмариновавшийся фарш, обжарила его, помешивая, до румяности, добавила 1 красный и 1 жёлтый сладкие перцы брусочком, промешала, прогрела, добавила подготовленные огурцы, жарила всё минуты 2 - 3, постоянно помешивая, добавила 2 ст.л. устричного соуса и 1 ст.л. лимонного сока, промешала, прогрела, добавила горсть резаной кинзы, ещё раз промешала и сразу подала, сбрызнув кунжутным маслом. Очень вкусно получилось)
Приятного аппетита