Жареная капуста с утиными грудками

Жареная капуста с утиными грудками
  • Жареная капуста с утиными грудками

    Сегодня устала, фантазия работать отказывалась, поэтому блюдо из разряда простых и быстрых: 2 утиные грудки натёрла солью, перцем и паприкой, выложила кожей вниз в холодный сотейник, поставила на плиту, довела до шкворчания и обжарила 3 - 4 минуты с каждой стороны, достала грудки, завернула в фольгу и отложила. А в оставшемся в сковороде жире обжарила до мягкости 1/2 резаного кочанчика капусты, посолила, добавила большую горсть резаной корейской морковки и тушила немного под крышкой, затем добавила порезанные поперёк утиные грудки, горсть рубленной петрушки, промешала, прогрела всё вместе и подала. Простое, но бесподобно вкусное и ароматное получилось блюдо)

    Приятного аппетита

27 октября 2024
3

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет