Жареная капуста с утиными грудками
Жареная капуста с утиными грудками
Сегодня устала, фантазия работать отказывалась, поэтому блюдо из разряда простых и быстрых: 2 утиные грудки натёрла солью, перцем и паприкой, выложила кожей вниз в холодный сотейник, поставила на плиту, довела до шкворчания и обжарила 3 - 4 минуты с каждой стороны, достала грудки, завернула в фольгу и отложила. А в оставшемся в сковороде жире обжарила до мягкости 1/2 резаного кочанчика капусты, посолила, добавила большую горсть резаной корейской морковки и тушила немного под крышкой, затем добавила порезанные поперёк утиные грудки, горсть рубленной петрушки, промешала, прогрела всё вместе и подала. Простое, но бесподобно вкусное и ароматное получилось блюдо)
Приятного аппетита