Запечённые утиные окорочка с бататом

Запечённые утиные окорочка с бататом
Люблю запекать в духовке - это не трудоёмко и весьма полезно. Сегоня такой вариант: почистила 4 батата, порезала произвольно, обсыпала смесью "5 специй" (корица, бадьян, гвоздика, фенхель, сычуанский перец) и сбрызнула оливковым маслом, промешала и уложила слоем в форму. 2 утиных окорочка натёрла солью, обсыпала той же смесью пряностей и выложила поверх батата, затем положила форму в пакет для запекания, завязала его, сделала пару проколов зубочисткой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, затем сняла пакет и вернула форму в духовку ещё на 10 минут подрумянить уточку. Ооочень вкусное и ароматное блюдо получилось)
Приятного аппетита