Запечённые куриные грудки с луком и картофелем

Запечённые куриные грудки с луком и картофелем
  • Запечённые куриные грудки с луком и картофелем

    Порезала ломтиком 600 г филе куриной грудки без кожи, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. столовой горчицы, промешала хорошенько и оставила подмариноваться. Пока мариновалась курица порезала 3 луковицы полукольцами и несколько картофелин ломтиком. В смазанную маслом форму уложила поочерёдно ломтики картофеля, лука и курицы пока не заполнила всю форму, присолила, залила 200 мл 10%-ных сливок, посыпала резаным шнитт-луком, затем тёртым на крупной тёрке сыром и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Очень вкусно и сочно)

    Приятного аппетита

16 июня 2017
1956

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет