Запечённые картофель с ветчиной и сервелатом
Запечённые картофель с ветчиной и сервелатом
Сегодня весь день промотались по магазинам - через 2 недели у сына "последний звонок". Вернулись уставшие, но довольные, поэтому захотелось порадовать своих чем-то ими любимым, но при этом и себя не утруждать) Картофель порезала ломтиком, также порезала сервелат и ветчину. В смазанную маслом форму уложила рядами картофель, сервелат, картофель, ветчину, повторила ряды (картофельные ряды присолила) и запекла под крышкой в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса, сняла крышку, посыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 7 минут. Просто, вкусно, мои довольны, а значит и я счастлива)
Приятного аппетита
04 мая 2014
2864