Запечённая утка с капустой - 3

Запечённая утка с капустой - 3
  • Запечённая утка с капустой

    Половину молодого кочанчика капусты разрезала на сегменты так, чтобы в каждом сегменте была кочерыжка, уложила слоем в форму и посолила. Порционные кусочки 600 г утки натёрла солью и 1 ч.л. сушеной смеси прованских трав и выложила на капусту, положила форму в пакет для запекания, завязала его и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, затем достала, сняла пакет и вернула форму в духовку ещё на 10 минут подрумянить уточку. Просто и вкусно)

    Приятного аппетита

14 июня 2024
24

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет