Запечённая курица с айвой

Запечённая курица с айвой
В продаже появилась айва и сразу захотелось приготовить с ней ужин. Всё просто: в миске смешала 700 г филе куриных бёдрышек средними кусочками, 2 крупные айвы такими же кусочками и 4 крупно резаные очищенные морковки, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. с верхом перечной аджики, 1 ч.л. сушеной смеси кавказских трав, полила оливковым маслом и хорошенько всё промешала, переложила в смазанную маслом форму, форму сложила в пакет для запекания, завязала и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут, затем сняла пакет, а форму вернула в духовку ещё на 10 минут подрумянить курочку. Просто, быстро и безумно вкусно)
Приятного аппетита