Запечённая брокколи с копчёной горбушей

Запечённая брокколи с копчёной горбушей
  • Запечённая брокколи с копчёной горбушей

    Очищала морозилку, нашла пакет брокколи и решила его срочно пристроить. Получилось вот что: 400 г замороженных соцветий брокколи сложила в миску, присолила, залила кипятком, оставила на несколько секунд, а затем охладила под проточной водой. 200 г филе горбуши горячего копчения разобрала на кусочки. В миске смешала 1 стакан сметаны, 50 г жирных сливок, 100 г тёртой на крупной тёрке брынзы, 2 ч.л. сушеного лука, 1/2 ч.л. сушеного тимьяна и промешала, затем добавила брокколи и горбушу, ещё раз аккуратно промешала, переложила в смазанную маслом форму, посыпала смесью тёртого пармезана и крупных панировочных сухарей и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Ооочень вкусное получилось блюдо)

    Приятного аппетита

04 июня 2025
10

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет