Утиные шашлычки с рисовой лапшой
![Утиные шашлычки с рисовой лапшой](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/ca018-Duck-skewers-with-rice-noodles_9e60a8c99fc5fbad63c6562e1ce0005a.jpg)
Утиные шашлычки с рисовой лапшой
Сегодня блюдо из разряда насколько быстрых, настолько и вкусных. 2 филе утиной грудки без кожи порезала на плашмя пополам, а затем на брусочки и замариновала в соусе "Терияки" на несколько часов, а затем нанизала на заранее замоченные в воде деревянные шпажки и обжарила на растительном масле до румяности с обеих сторон и посыпала кунжутом. Для гарнира в сотейнике обжарила 1 морковку на корейской тёрке, добавила 1 красный сладкий перец соломкой, обжарила, добавила замоченную в кипятке на пару минут рисовую лапшу, присолила, промешала, добавила горсть резаного зелёного лука, промешала, разложила по тарелкам, поверх выложила шашлычки и подала. Ооочень вкусно нам было)
Приятного аппетита