Тушеные говяжьи рёбра с овощами

Тушеные говяжьи рёбра с овощами
  • Тушеные говяжьи рёбра с овощами

    Ленту говяжьих рёбер на 700 г зачистила, удалила внутреннюю плёнку и разрезала по ребру. В казанке на хорошо разогретом масле обжарила со всех сторон подготовленные рёбра, влила 100 мл сухого красного вина, выпарила наполовину, затем влила кипяток, чтобы рёбра были покрыты на 3/4, добавила по 1 ч.л. сушеных чеснока и лука, довела до кипения, накрыла казанчик крышкой и тушила на минимальном огне час, посолила, увеличила огонь, добавила 3 моркови шайбочками, накрыла крышкой наполовину и тушила, через 10 минут добавила 2 резаных стебля сельдерея, ещё через 10 минут - 250 г замороженной стручковой фасоли, через 15 минут сняла казанчик с огня, настояла всё 15 минут и подала. Смакота)

    Приятного аппетита

26 ноября 2022
240

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет