Тушеные бараньи рёбрышки с картошкой
Тушеные бараньи рёбрышки с картошкой
1 кг бараньих рёбрышек порезала, добавила 2 ст.л. перечной аджики, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч.л. сушеной сладкой паприки, посолила по вкусу, промешала хорошенько и оставила на несколько часов мариноваться, после чего выложила слоем в сотейник, обжарила с двух сторон, добавила стакан кипятка, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение полутора часов, добавила около 0,5 кг молодого картофеля половинками и дотушила всё до готовности в течение ещё 30 минут. Ароматнейшее, сочнейшее блюдо и насытило, и порадовало)
Приятного аппетита
22 июля 2016
2036