Тушеные бараньи рёбрышки с картошкой

Тушеные бараньи рёбрышки с картошкой
  • Тушеные бараньи рёбрышки с картошкой

    1 кг бараньих рёбрышек порезала, добавила 2 ст.л. перечной аджики, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч.л. сушеной сладкой паприки, посолила по вкусу, промешала хорошенько и оставила на несколько часов мариноваться, после чего выложила слоем в сотейник, обжарила с двух сторон, добавила стакан кипятка, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение полутора часов, добавила около 0,5 кг молодого картофеля половинками и дотушила всё до готовности в течение ещё 30 минут. Ароматнейшее, сочнейшее блюдо и насытило, и порадовало)

    Приятного аппетита

22 июля 2016
1817

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет