Сотэ из свиных языков с персиками

Сотэ из свиных языков с персиками
4 свиных языка отварила с добавлением соли, душистого перца и перца горошком в течение полутора часов, переложила в миску, охладила под проточной водой, очистила от кожи и порезала тонкими ломтиками поперёк. В сотейнике распустила топлёное сливочное масло, обжарила 2 резаных кольцами стебля порея, добавила 1 ч.л. смеси карри из мельнички, промешала, прогрела, добавила подготовленные языки, обжарила, помешивая, затем добавила 3 ст.л. натурального йогурта, снова промешала, прогрела, добавила 7 инжирных персиков, ломтиками, обжаривала, помешивая, пару минут, добавила 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы, снова промешала и через минуту подала. Быстро, просто и ооочень вкусно получилось)
Приятного аппетита