Рагу из курицы с фасолью
Рагу из курицы с фасолью
Этакий экспресс-вариант обеда или ужина: 1 филе куриной грудки порезала средними кусочками, обсыпала пряностями для курицы и быстро обжарила в сотейнике с обеих сторон, достала, убрала в тёплое место, а на оставшемся масле обжарила 1 резаный зелёный сладкий перец, добавила 1 крупный очищенный помидор кубиком, щепоть чили и 1/2 ч.л. сушеного чеснока, утушила 5 минут, посолила, поперчила, вернула курицу, через минуту добавила 1 банку промытой и обсушенной красной консервированной фасоли, протушила всё под крышкой пару минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Простое, но вкусное и насыщенное блюдо)
Приятного аппетита
09 июня 2020
720