Поджарка с колбасками и кус-кусом

Поджарка с колбасками и кус-кусом
  • Поджарка с колбасками и кус-кусом

    Кус-кус и блюда на его основе - настоящая палочка-выручалочка для хозяйки, не имеющей времени и сил для готовки. Сегодня и у меня экспресс-ужин с кус-кусом: 3 охотничьи колбаски порезала на небольшие кусочки и обжарила в сотейнике на растительном масле, добавила 1 жёлтый сладкий перец кубиком, через минуту добавила 200 г замороженного зелёного горошка, ещё через минутку всыпала 1 стакан кус-куса, влила кипяток чтобы всё было покрыто на 1 см, посолила, готовила пока не впиталась влага, добавила 1 очищенный крупный помидор кубиками и горсть резаного зелёного лука, промешала, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Быстро, просто и вкусно)

    Приятного аппетита

25 июня 2025
8

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет