Поджарка с колбасками и кус-кусом

Поджарка с колбасками и кус-кусом
Кус-кус и блюда на его основе - настоящая палочка-выручалочка для хозяйки, не имеющей времени и сил для готовки. Сегодня и у меня экспресс-ужин с кус-кусом: 3 охотничьи колбаски порезала на небольшие кусочки и обжарила в сотейнике на растительном масле, добавила 1 жёлтый сладкий перец кубиком, через минуту добавила 200 г замороженного зелёного горошка, ещё через минутку всыпала 1 стакан кус-куса, влила кипяток чтобы всё было покрыто на 1 см, посолила, готовила пока не впиталась влага, добавила 1 очищенный крупный помидор кубиками и горсть резаного зелёного лука, промешала, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Быстро, просто и вкусно)
Приятного аппетита