Поджарка из охотничьих колбасок с квашеной капустой
Поджарка из охотничьих колбасок с квашеной капустой
Блюдо из разряда очень простых, но при этом настолько вкусных, что ему всегда рады. В сотейнике обжарила 2 луковицы четверть-кольцами, добавила 3 резаные охотничьи колбаски и 1/2 ч.л. сушеного розмарина и обжарила всё вместе до румяности, затем добавила 1/2 стакана квашеной капусты (у меня квашена с чесноком и морковкой) и прогрела всё, затем влила немного кипятка и тушила под крышкой до мягкости капусты, довела до вкуса по соли и перцу, промешала, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с картофельным пюре. Просто, быстро и вкусно)
Приятного аппетита
16 января 2025
2