Пилаф с уткой и ананасом

Пилаф с уткой и ананасом
Сегодня ужином баловал супруг: с двух филе утиной грудки снял кожу, порезал её крупно, выложил на дно казана, поставил его на огонь и вытопил из кожи весь жир, после чего шкварки убрал, закинул в жир 2 луковицы четверть-кольцами и 2 морковки брусочком, обжарил их до оседания, добавил порезанное средними кусочками утиное филе, обжарил, помешивая, добавил половину свежего ананаса тонким брусочком, промешал, прогрел, влил кипяток, чтобы всё покрыло, как снова закипело, добавил 1 ч.л. соли и 1 дес.л. смеси пряностей для плова, затем слоем выложил хорошую горсть кешью, поверх слоем же выложил 400 г заранее промытого и замоченного в воде риса, долил воды, чтобы рис был только покрыт и готовил под полузакрытой крышкой около 20 минут до полного выпаривания влаги, снял с огня, немного настоял, промешал и подал к столу. Ох и вкуснятина же получилась)
Приятного аппетита