Перловка с фаршем и грибами

  • Осокина Ирина
  • 21 ноября 2022
  • 104
Перловка с фаршем и грибами
  • Перловка с фаршем и грибами

    В сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила 400 г говяжьего фарша и 1 ч.л. сушеного тимьяна, обжарила, разбивая комочки, до лёгкой румяности, добавила 200 г мелких шампиньонов половинками, обжарила всё ещё минуты 3 - 4, затем добавила 1 стакан заранее отваренной заранее перловки и 1 бурый сладкий перец кубиком, обжарила всё вместе, посолила, влила около 150 мл кипятка, накрыла сотейник крышкой, протушила около 10 минут до выпаривания влаги, сняла с огня, немного настояла и подала. Простое и очень вкусное блюдо)

    Приятного аппетита

подпишитесь на нас в социальных сетях

Одноклассники FB Twitter VK Telegram