Перловая каша с рыбой

Перловая каша с рыбой
  • Перловая каша с рыбой

    Сегодня у нас блюдо, в котором сочетается любовь супруга к перловке и моя к рыбе: в сотейнике на топлёном сливочном масле обжарила 2 рубленные луковицы и 1 резаную морковку, добавила 2 стакана отваренной заранее в подсоленной воде перловки, промешала, проготовила, помешивая минут 5, добавила 0,5 кг форели небольшими кусочками, промешала и прогрела. В миске смешала 5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. столового хрена и 100 мл сливок, посолила и промешала, залила этим перловку с рыбой, добавила горсточку рубленной петрушки, промешала и томила под крышкой на минимальном огне 15 минут, пару раз перемешивая. Бесподобно вкусно! Всем кашам каша)

    Приятного аппетита

09 марта 2025
8

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет