Паста с рагу из утиной грудки

Паста с рагу из утиной грудки
  • Паста с рагу из утиной грудки

    В разогретый сотейник выложила 2 филе утиной грудки кожей вниз, жарила 5 минут, перевернула, через пару минут переложила грудки в миску, а в вытопившемся жиру обжарила 2 рубленные луковицы, 2 измельчённых зубчика чеснока и 1/2 ч.л. сушеного розмарина в течение 5 минут, влила 130 мл сухого красного вина, протушила пару минут, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, посолила, довела до кипения, вернула грудки кожей вверх, накрыла сотейник крышкой и тушила на маленьком огне в течение 40 минут, достала грудки, порезала их тонким ломтиком вместе с кожей и вернула в соус. Пока готовились грудки отварила пасту (сегодня у меня спиральки) и добавила её в рагу, промешала всё, довела до вкуса по соли и поперчила, прогрела всё вместе и подала. Бесподобная вкуснятина! Мы прямо полакомились)

    Приятного аппетита

21 октября 2020
428

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет