Ньокки с белыми грибами

Ньокки с белыми грибами
Разморозила около 400 г белых грибов (в сезон привариваю, крупно режу и порциями замораживаю) и решила приготовить с ними ньокки, благо у меня имелась купленная занедорого по акции пачка готовых маленьких ньокки. Итак, в сотейнике на смеси сливочного и растительного масел протомила на небольшом огне до мягкости 2 резаные луковицы, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, через пару минут добавила грибы, обжарила всё вместе, влила 100 мл жирных сливок, добавила 1/2 ч.л. сушеного тимьяна и немного рубленной петрушки и готовила минуты 3, затем влила около 200 мл кипятка, посолила, поверх слоем уложила ньокки так, чтобы они все были покрыты водой, готовила под крышкой 2 минуты, аккуратно промешала, добавила ещё около 100 мл сливок, готовила под крышкой ещё пару минут и сразу подала. Феерия вкусов! Мы просто гурманили)
Приятного аппетита