Кус-кус с колбасками и изюмом
Кус-кус с колбасками и изюмом
В миску сложила 1,5 стакана кус-куса, посолила, залила 2,5 стакана кипятка и оставила на 5 минут. В пиалке залила кипятком 1 ст.л. с верхом изюма. В сотейнике на небольшом количестве масла обжарила 3 охотничьи колбаски полукружьями, добавила 1 резаный стебель порея, промешала, обжарила, добавила 1 измельчённый зубчик чеснока, промешала, прогрела, добавила запарившийся промешанный кус-кус, промешала, затем добавила запарившийся изюм, промешала, прогрела. В пиалке смешала 3 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. лимонного сока, подвзбила до состояния эмульсии, заправила кус-кус, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень быстро, очень просто и безумно вкусно)
Приятного аппетита