Кус-кус с бараниной и овощами

Кус-кус с бараниной и овощами
Покупали небольшую заднюю баранью ногу, мякоть срезала на шашлык, а из оставшихся костей с мясом решила приготовить отдельное блюдо. Итак, мясные кости отварила с пряностями в течение полутора часов, достала, срезала мясо и порезала на небольшие кусочки. В сотейнике на растительном масле обжарила 1 резаную луковицу и 1 тоненькую морковку шайбочками, добавила мясо и 2 рубленных зубчика чеснока, обжарила, помешивая, минуту-другую, затем добавила по одному жёлтому и зелёному сладкому перцу кубиком, промешала прогрела, после добавила около 2/3 стакана кус-куса и промешала, залила процеженным бульоном от баранины так, чтобы всё было покрыто примерно на 1 см, посолила, поперчила, промешала и готовила до выпаривания влаги. Очень вкусное и насыщенное блюдо получилось)
Приятного аппетита