Креветки с цветной капустой
Креветки с цветной капустой
Небольшой кочанчик цветной капусты разобрала на соцветия, обжарила на смеси оливкового и сливочного масел, посолила, влила 100 мл сливок и тушила под крышкой около 7 минут до готовности и выпаривания сливок. Почистила 0,5 кг размороженных креветок, обжарила на смеси оливкового и сливочного масел по нескольку секунд с каждой стороны до покраснения, посолила, влила около 100 мл сливок, добавила 1 измельченный зубчик чеснока, через минуту добавила 1 ст.л. с верхом кетчупа, промешала, через минуту добавила цветную капусту, аккуратно промешала, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, пару минут настояла и подала. Обалденнейшая вкуснятина)
Приятного аппетита