Гречка с белыми грибами

Гречка с белыми грибами
Пока в лесах ещё есть грибы, успеваем лакомиться ими по полной. Сегодня у меня всё очень просто: в сотейнике на топлёном сливочном масле обжарила 1 луковицу четверть-кольцами, добавила резаные ножки и пару шляпок белых грибов (объёмом около 800 мл) и обжарила с добавлением щепоти тимьяна, затем добавила 1 стакан сухой гречки, промешала, прогрела вместе 3 - 4 минуты, влила пару стаканов кипятка, посолила, поперчила и готовила 12 минут до выпаривания влаги и готовности гречки, затем добавила смесь 3 ст.л. сметаны и двух измельчённых зубчиков чеснока, промешала, прогрела, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, посыпав резаным зелёным луком. Какая же это вкуснятина)
Приятного аппетита