Баранина в кокосовом молоке с овощами

Баранина в кокосовом молоке с овощами
В сковороде вок на раскалённой растительном масле обжарила, помешивая, до румяности 1 рубленную луковицу, добавила 1 ч.л. измельчённого имбиря и 2 мелко резаных зубчика чеснока, добавила хорошую щепоть чили и обжарила, помешивая, минутку, затем добавила 0,5 кг мякоти молодого барашка средними кусочками, обжарила, помешивая, чтобы пряности обволокли мясо, влила баночку (400 г) кокосового молока и тушила в течение часа, посолила, поперчила, добавила 2 разноцветных сладких перца брусочком, через пару минут добавила 200 г резаной стручковой фасоли из заморозки (сперва пролила кипятком и обсушила) и ещё через минуту добавила 1 небольшой молоденький кабачок брусочком, через минуту сняла с огня и сразу подала. Бесподобно вкусное, ароматное и согревающее душу блюдо)
Приятного аппетита