Баранина с овощами и кус-кусом

Баранина с овощами и кус-кусом
  • Баранина с овощами и кус-кусом

    В сотейнике на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 400 г бараньей мякоти небольшими кусочками, обжарила до румяности, добавила 1 ч.л. с верхом смеси пряностей (паприка, чили, кориандр, чеснок, хмели-сунели) и промешала, влила около 1 стакана бараньего бульона и тушила 20 минут почти до выкипания бульона, затем добавила 1 жёлтый сладкий перец кубиком, ещё через минуту добавила 1 молоденький кабачок кубиком, посолила, промешала, прогрела, добавила около 1/2 стакана кус-куса, промешала, влила ещё около 1 стакана бульона, промешала, готовила до выпаривания влаги минуты 3, сняла с огня, немного настояла, добавила горсть резаной кинзы, промешала и подала. Очень вкусное и ароматное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

30 июля 2025
7

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет