Баранина с картошкой в средиземноморском стиле
Баранина с картошкой в средиземноморском стиле
400 г мякоти бараньей ноги порезала средними кусочками обжарила до румяности с одной стороны, перевернула, добавила 1 мелко рубленную луковицу, накрыла сотейник крышкой и тушила на минимальном огне 15 минут, добавила 3 очищенных целых зубчика чеснока, тушила всё ещё 30 минут, затем добавила 4 небольшие крупно резаные картофелины, посолила, добавила 1/2 ч.л. молотого кориандра, щепоть корицы, промешала и готовила, периодически помешивая, 15 минут, добавила 15 маслин, готовила под крышкой ещё 5 минут, сняла сотейник с огня, немного настояла и подала. Обалденно вкусное и ароматное блюдо)
Приятного аппетита
21 октября 2023
197