Постная паста

Постная паста
  • Постная паста

    В сотейнике на оливковом масле обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 зубчика чеснока ломтиком, добавила 1 банку (400 г) консервированных резаных очищенных помидоров, 1 ст.л. сушеного базилика, 1 ч.л. сушеной петрушки, обтушила добавила по большой горсти резаных маслин и оливок, влила 3 половника воды, в которой варилась паста, поперчила, обтушила минут 5, добавила пачку (500 г) почти готовой пасты (у меня Рикителле), довела до готовности всё вместе пару минут и подала. И постная пища может быть яркой, вкусной и сытной!

    Приятного аппетита

26 июля 2013
2624

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет