Запечённые плечики индейки - 6
Запечённые плечики индейки
Мы очень любим запечённые плечики (верхнюю часть крыла) индейки. Готовлю их, меняя маринады и способы запекания. Сегодня так: в миске смешала 3 ст.л. дижонской горчицы, 1,5 ст.л. мёда, 2 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла, добавила соль по вкусу и промешала до однородности, добавила 3 довольно крупных плечика индейки и хорошенько промешала, затем переложила в форму, форму положила в пакет для запекания, завязала его и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа 15 минут, затем сняла пакет и вернула форму в духовку ещё на 15 минут подрумянить индейку. Очень вкусно и ароматно)
Приятного аппетита
17 ноября 2024
13