Запечённые плечики индейки - 6

Запечённые плечики индейки - 6
  • Запечённые плечики индейки

    Мы очень любим запечённые плечики (верхнюю часть крыла) индейки. Готовлю их, меняя маринады и способы запекания. Сегодня так: в миске смешала 3 ст.л. дижонской горчицы, 1,5 ст.л. мёда, 2 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла, добавила соль по вкусу и промешала до однородности, добавила 3 довольно крупных плечика индейки и хорошенько промешала, затем переложила в форму, форму положила в пакет для запекания, завязала его и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа 15 минут, затем сняла пакет и вернула форму в духовку ещё на 15 минут подрумянить индейку. Очень вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

17 ноября 2024
13

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет