Запечённые бёдра индейки
Запечённые бёдра индейки
Порезала брусочком 3 зубчика чеснока и кусочек имбиря и нашпиговала этим 2 бедра индейки на кости и без кожи, затем натёрла бёдрышки солью, уложила в форму, форму положила в пакет и завязала его, затем запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение полутора часов. В это время в небольшой сотейник влила 3 ст.л. соевого соуса, добавила 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса и 2 ст.л. мёда, прогрела всё вместе до однородности. По истечение времени сняла с формы пакет, густо смазала индейку подготовленной глазурью и вернула форму в духовку на 10 минут, достала форму, ещё раз смазала глазурью индейку и вернула в духовку ещё на 5 минут. Подавала индейку с морковкой, протушенной с добавлением топлёного масла. Бесподобно вкусно! Мы прямо лакомились)Приятного аппетита