Запечённое бедро индейки

Запечённое бедро индейки
  • Запечённое бедро индейки

    Крупное бедро индейки на 1,2 кг обработала тендерайзером, натёрла солью, положила в форму, влила 0,5 л тёмного пива и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение полутора часов, каждые 10 минут поливая бедро пивом из формы. Смесь салатных листьев присолила, сбрызнула бальзамическим уксусом, полила оливковым маслом, промешала, выложила кругом на тарелку, в середину уложила бедро и подала. Просто и вкусно)

    Приятного аппетита

19 июня 2024
46

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет