Шашлычки из индейки в духовке - 2
Шашлычки из индейки в духовке
В чашу блендера сложила 1/2 резаного красного перца, 1 резаную луковицу, 1 ст.л. резаного имбиря, 2 резаных зубчика чеснока и 1 ч.л. резаного горького перчика, добавила 2 ст.л. соевого соуса и пробила всё в кашицу, переложила в миску, добавила 600 г филе грудки индейки шашлычными кусочками, промешала и убрала в холодильник мариноваться на 3 часа. За час до готовки достала, чтобы птичка приобрела комнатную температуру, нанизала на замоченные заранее деревянные шпажки, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Оставшийся маринад переложила в сотейник с растительным маслом, прогрела, добавила 200 г замороженной фасоли, промешала, довела под крышкой до готовности и подала на гарнир к шашлычкам. Вкусно, пикантно и ароматненько)
Приятного аппетита