Жареная вырезка с оливками

Жареная вырезка с оливками
Свиную вырезку на 600 г зачистила, порезала на медальоны толщиной 1,5 см и придавила каждый ладошкой. В миске смешала 4 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. коричневого сахара, по 1/2 ч.л. паприки, сушеного орегано и сушеного майорана, соль и перец по вкусу, промешала-подвзбила, добавила подготовленную вырезку, промешала и оставила мариноваться на полчаса. В большой сковороде на небольшом количестве растительного масла быстро обжарила 3 луковички полукольцами, выложила в один слой мясо, полила остатками маринада и готовила 4 минуты, затем перевернула мясо, добавила 20 оливок кольцами и готовила ещё 4 - 5 минут. Подавала с рисом. Очень вкусное и безумно интересное мяско)
Приятного аппетита