Жареная вырезка с луком

Жареная вырезка с луком
  • Жареная вырезка с луком

    1 свиную вырезку на 600 г зачистила, порезала на медальоны толщиной около 1,5 см, придавила каждый ломтик ладошкой, выложила всё на разогретую с маслом сковороду, обжарила до лёгкой румяности, перевернула, посолила, обсыпала 2 луковицами 1/4-кольцами и 2 измельчённых зубчика чеснока, готовила до выпаривания влаги и готовности лука, снова перевернула подзолотившееся мяско, слегка прогрела и подала с запечённой морковкой. Очень вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

24 декабря 2020
403

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет