Жареная свиная вырезка - 5

Жареная свиная вырезка - 5
  • Жареная свиная вырезка

    Свиную вырезку зачистила и порезала поперёк ломтиком толщиной 1 см, придавила ладошкой (ну не отбивать же эту нежнятинку) каждый ломтик, посолила, поперчила, обжарила на сковороде-гриль с одной стороны пару минут, затем перевернула, полила каждый ломтик соусом "Наршараб" и присыпала дроблёными грецкими орехами, накрыла сковороду крышкой и готовила всё ещё пару минут. Получилось мяско в гранатово-ореховой глазури! Супруг просто пировал)

    Приятного аппетита

08 октября 2018
1029

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет