Запечённая вырезка со смородиной

Запечённая вырезка со смородиной
  • Запечённая вырезка со смородиной

    Небольшую свиную вырезку зачистила, натёрла солью и перцем, уложила в форму и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, в течение 15 минут. В это время в чашу блендера сложила 1/2 стакана смородины, 1 дес.л. жидкого мёда и 1 рубленный зубчик чеснока, пробила всё. По истечении времени достала вырезку, смазала густо получившимся маринадом и вернула в духовку ещё на 25 минут. Подавала с запечённой молодой картошечкой. Ох и вкусно же нам было)

    Приятного аппетита

25 августа 2020
552

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет