Запечённая рулька с пивом

  • Осокина Ирина
  • 18.05.16
  • Просмотров: 973
Запечённая рулька с пивом
  • Запечённая рулька с пивом

    Рульку (на 1 кг) погрузила в кастрюлю, залила водой, чтобы покрыла рульку, довела до кипения, сняла пену, добавила 0,5 л тёмного пива, 2 лаврика, 3 гвоздички, несколько горошин чёрного перца, 1 ч.л. зёрен кориандра, 1 ст.л. соли и 2 з чеснока, снова довела до кипения, накрыла крышкой, убавила огонь до минимума и варила в течение 2 часов. В смазанную маслом форму уложила слоем несколько резаных морковок и 2 луковицы 1/4-кольцами, присолила, сверху выложила рульку, смазала её смесью 2 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. коричневого сахара, влила в противень 2/3 стакана тёмного пива и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Супруг был в неописуемом восторге при поедании сего лакомства)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021