Запечённая рулька - 5

Запечённая рулька - 5
  • Запечённая рулька

    Крупную свиную рульку (на 1,6 кг) нашпиговала чесноком и морковкой, уложила на 2 слоя плотной фольги, смазала растительным маслом, натёрла солью и перцем и обмазала столовой горчицей, завернула плотно края фольги и оставила в прохладном месте на ночь мариноваться. Сегодня уложила рульку на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа, затем развернула края фольги и облила рульку светлым пивом, затем продолжила запекание в духовке, разогретой до 180 градусов, ещё в течение часа, обливая пивом каждые 10 минут, снова завернула края фольги и продолжила запекать рульку ещё 20 минут, достала, оставила ещё на 20 минут, чтобы соки в рульке распределились и подала с тушеной квашеной капустой. Смакотааа! Супруг просто пировал вокруг рулечки)

    Приятного аппетита

15 декабря 2018
4797

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет