Запечённая рулька - 3
Запечённая рулька
Свиную рульку (на 1,4 кг) положила в кастрюлю с водой, посолила, добавила 1 ч.л. чёрного перца горошком, 2 лаврика и 1 луковицу, варила почти 2 часа. В миске смешала 1 стакана соевого соуса, 3 измельчённых зубчика чеснока, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. красного винного уксуса, 2 ч.л. молотого кориандра, поперчила, хорошенько подвзбила и оставила на час "объединиться". Отварившуюся рульку достала, нашпиговала чесноком, облила половиной подготовленного маринада, через 10 минут облила оставшимся маринадом и оставила ещё на 10 минут. В форму выложила около 1 кг резаной моркови, сверху уложила рульку, облила всё маринадом от рульки и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Как же это уплетали мои мужчины)
Приятного аппетита