Варёная в пиве рулька

Варёная в пиве рулька
  • Варёная в пиве рулька

    В кастрюлю влила 1 л светлого пива, добавила 1 неочищенную надрезанную крест-накрест луковицу, разрезанный на части корешок имбиря размером с мизинец, несколько горошин душистого перца и соль по вкусу, положила переднюю свиную рульку весом около 1 кг, долила воду, чтобы рульку только покрыло, поставила на сильный огонь, довела до кипения, накрыла кастрюлю крышкой и готовила на минимальном огне в течение трёх часов. В это время в сотейник уложила крупные куски очищенного картофеля, долила водой до 1/3 высоты картофеля, посолила, поверх раскидала малюсенькие кусочки 20 г масла, накрыла сотейник крышкой, поставила на огонь, довела до закипания воды и готовила до полного выпаривания влаги, сняла крышку, готовила до подрумянивания картофеля и подала к отварившейся рульке. Это не еда - это пир горой)

    Приятного аппетита

22 мая 2024
33

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет