Варёная в пиве рулька
Варёная в пиве рулька
В кастрюлю влила 1 л светлого пива, добавила 1 неочищенную надрезанную крест-накрест луковицу, разрезанный на части корешок имбиря размером с мизинец, несколько горошин душистого перца и соль по вкусу, положила переднюю свиную рульку весом около 1 кг, долила воду, чтобы рульку только покрыло, поставила на сильный огонь, довела до кипения, накрыла кастрюлю крышкой и готовила на минимальном огне в течение трёх часов. В это время в сотейник уложила крупные куски очищенного картофеля, долила водой до 1/3 высоты картофеля, посолила, поверх раскидала малюсенькие кусочки 20 г масла, накрыла сотейник крышкой, поставила на огонь, довела до закипания воды и готовила до полного выпаривания влаги, сняла крышку, готовила до подрумянивания картофеля и подала к отварившейся рульке. Это не еда - это пир горой)
Приятного аппетита