Тушеная в пиве свиная рулька

Тушеная в пиве свиная рулька
  • Тушеная в пиве свиная рулька

    Майские праздник у всех ассоциируются с шашлыками. Но нынче погода на Урале нелётная, поэтому мясо готовлю в духовке: в сотейнике обжарила 1 луковицу четверть-кольцами, 1 резаный стебель сельдерея и 2 резаных зубчика чеснока, добавила 3 ст.л. томатной пасты и 1 ст.л. столовой горчицы, промешала, прогрела, влила 0,5 л светлого пива добавила небольшую свиную рульку на 900 г, долила кипяток до уровня, чтобы рулька была покрыта, посолила, накрыла крышкой и варила полтора часа на медленном огне, достала рульку, переложила в форму, смазала рульку мёдом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут до румяности. Подавала с припущенной брюссельской капустой из заморозки. Супруг пировал не по-детски)

    Приятного аппетита

30 апреля 2025
7

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет