Тушеная свинина с квашеной капустой

  • Осокина Ирина
  • 06.05.20
  • Просмотров: 73
Тушеная свинина с квашеной капустой
  • Тушеная свинина с квашеной капустой

    400 г свиной лопатки порезала средне-крупными кусочками и обжарила в сотейнике до румяной корочки с обеих сторон на сильном огне, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами и 1/2 ч.л. тмина, промешала, обжарила, добавила 3/4 стакана квашеной капусты, промешала, прогрела, влила 1/3 стакана кипятка, накрыла сотейник крышкой и тушила на небольшом огне минут 20, добавила 1/2 красного сладкого перца брусочком, промешала, протушила минуты 3-4, добавила горсть рубленного укропа, промешала, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с гречкой. Смакота)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2020