Томлёные свиные рёбрышки в томатном соке

Томлёные свиные рёбрышки в томатном соке
  • Томлёные свиные рёбрышки в томатном соке

    700 г свиных рёбрышек обсыпала хмели-сунели, молотой паприкой, посолила, поперчила, натёрла этим рёбрышки хорошенько и оставила на пару часов подмариноваться, обжарила на хорошо разогретой сковороде до корочки с обеих сторон, залила 0,5 л томатного сока, довела до кипения и томила на небольшом огне в течение полутора часов, подавала с молодой отварной картошкой, которую полила соусом от рёбрышек. До чего ж смачно получилось)

    Приятного аппетита

14 августа 2016
1158

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет