Свинина в пиве

Свинина в пиве
  • Свинина в пиве

    1кг свинины с жирком порезала довольно крупно и обжарила в небольшом казанчике порциями (чтобы мясо не тушилось, а жарилось), достала. В оставшемся от мяса жире обжарила 3 луковицы и 2 морковки кубиком, добавила 3 зубчика рубленного чеснока, вернула мясо, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна и 2 ч.л. сладкой паприки, промешала, сверху выложила 5 ломтей чёрного хлеба, смазанного горчицей, горчицей вниз, прижала слегка, залила 0,5 л пива, накрыла крышкой и томила на минимальном огне час, промешала всё, разминая хлеб, сняла с огня, настояла немного и подала с гречкой. Получилось нечто необычайно нежное, сочное, ароматное и очень-очень вкусное. Поедалось всё молча и с выражением блаженства на лицах)

    Приятного аппетита

03 сентября 2013
1969

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет