Свинина в горчично-винном маринаде

Свинина в горчично-винном маринаде
  • Свинина в горчично-винном маринаде

    Вчера смешала в миске 150 мл сухого красного вина, 1 ст.л. с верхом столовой горчицы, 2-3 ст.л. оливкового масла, 3 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч.л. сушеных ароматных травок, посолила, поперчила, подвзбила хорошенько, погрузила в маринад 600 г свиного окорока средники кусочками, промешала и убрала в холодильник на ночь. Сегодня в сотейнике обжарила мясо без излишков маринада до корочки, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами, обжарила, залила остатками маринада, довела до кипения, накрыла крышкой, убавила огонь и томила в течение 40 минут до готовности мяса. Подавала с кукурузной крупой. Нежное, сочное и очень ароматное мяско получилось)

    Приятного аппетита

04 марта 2016
1036

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет