Свинина с овощами

Свинина с овощами
  • Свинина с овощами

    0,8 кг свинины порезала средне-крупными кусочками и обжарила в большом сотейнике до корочки со всех сторон минут 7 - 8, достала, убрала в тепло. В сотейнике в масле от мяса обжарила 400 г замороженного зелёного горошка и 500 г мини-морковки минут 5 - 7, вернула мясо, посолила, поперчила, залила кипятком, чтобы только- только покрыло и тушила под крышкой на среднем огне 10 минут, полила соком 1 лимона, тушила ещё 10 минут, добавила пучок рубленного зелёного лука и дотушила под крышкой ещё 7 минут до полного выпаривания воды, немного настояла и подала. Как нежно, вкусно, ароматно и сочно получилось! Мои мужчины выразительно пристанывали при поедании) А для меня, наверное, нет большего счастья)))

    Приятного всем аппетита

22 августа 2013
1781

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет