Свинина под шубкой

Свинина под шубкой
  • Свинина под "шубкой"

    700 г свиного карбоната порезала поперёк на ломтики толщиной 2 см и отбила их до толщины в 1 см, выложила на устланный фольгой противень, посолила, поперчила и отставила в сторону помариноваться. В это время порезала кубиком 2 луковицы, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока, горсть рубленной петрушки, 1/2 стакана сметаны и 1 ст.л. зернистой горчицы. Эту смесь распределила по отбивным, посыпала сверху тёртым сыром, накрыла фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, сняла фольгу и вернула противень в духовку ещё на 20 минут, достала, накрыла фольгой и дала мяску "отдохнуть" минут 10, после чего подала с кус-кусом. Нежное мяско под сочной "шубкой" очень порадовало моих мужчин)

    Приятного аппетита

05 сентября 2015
1418

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет