Отбивные в кавказском стиле

Отбивные в кавказском стиле
  • Отбивные в кавказском стиле

    5 ломтей свиного карбонада толщиной около 2 см каждый хорошенько отбила, посолила, поперчила, присыпала хмели-сунели и обжарила быстро до лёгкой румяности с обеих сторон, переложила в форму для запекания, густо смазала смесью 2/3 стакана сметаны и 1 ч.л. перечной аджики, засыпала тёртым сыром "Сулугуни" и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с рисом. Вкусно, пикантно и сочненько)

    Приятного аппетита

22 ноября 2019
647

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет